Entrées |
entrée | suite |
Velouté du moment au jambon cru serrano | 22.- | |
Tartare de boeuf à l'huile de noisettes, pain toasté aux graines de moutarde | 30.- | |
Fantaisie de foie gras de canard au chutney d'abricots secs | 35.- | |
Escargots de Bourgogne jus safrané à la provençale épinards frais |
29.- | |
Escalopes de foie gras poêlées au vinaigre de framboises | 40.- |
Poissons et crustacés |
||
Poisson du jour rôti sur sa galette de risotto | prix du jour | |
Langoustines croustillantes sauce à l'orange | 55.- | 85.- |
Noix de St-Jacques sur sa fondue d'endives confites, nage au citron bergamote et citron caviar | 45.- | 65.- |
Viandes |
||
Coeur de mignon de veau rôti à la sauge pomme purée et légumes d'hiver | 65.- | |
Joues de veau braisées à l'ancienne purée de panais | 55.- | |
Suprême de pintade rôti et son jus au romarin | 58.- | |
Filet de bœuf de la race d'Hérens à la sauge | 65.- | |
Carré d'agneau de pré-salé à la moutarde à l'ancienne | 62.- |
Desserts |
||
L'assiette du fromager fruits secs au miel et gingembre pain méditerranéen | 18.- | |
Crèmes glacées et sorbets maison | 18.- | |
Le cylindre chocolat grand cru et sa mousse fruits de la passion | 18.- | |
Sablé façon belle Hélène crème glacée vanille Bourbon | 20.- | |
La tarte Tatin caramélisée juste tiède | 18.- | |
Le dôme coco chocolat blanc | 20.- |