Auberge de Lavaux - La carte du café

La carte

Entrées

entrée suite
Velouté du moment au jambon cru serrano 22.-
Tartare de boeuf à l'huile de noisettes, pain toasté aux graines de moutarde 30.-
Fantaisie de foie gras de canard au chutney d'abricots secs 35.-
Escargots de Bourgogne jus safrané à la provençale épinards frais
29.-
Escalopes de foie gras poêlées au vinaigre de framboises 40.-

 

Poissons et crustacés

 
Poisson du jour rôti sur sa galette de risotto prix du jour
Langoustines croustillantes sauce à l'orange 55.- 85.-
Noix de St-Jacques sur sa fondue d'endives confites, nage au citron bergamote et citron caviar 45.- 65.-

 

Viandes

Coeur de mignon de veau rôti à la sauge pomme purée et légumes d'hiver 65.-
Joues de veau braisées à l'ancienne purée de panais 55.-
Suprême de pintade rôti et son jus au romarin 58.-
Filet de bœuf de la race d'Hérens à la sauge  65.-
Carré d'agneau de pré-salé à la moutarde à l'ancienne 62.-

 

 

Desserts

L'assiette du fromager fruits secs au miel et gingembre pain méditerranéen 18.-
Crèmes glacées et sorbets maison 18.-
Le cylindre chocolat grand cru et sa mousse fruits de la passion 18.-
Sablé façon belle Hélène crème glacée vanille Bourbon 20.-
La tarte Tatin caramélisée juste tiède 18.-
Le dôme coco chocolat blanc 20.-